|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | FIA, R.; MATOS, A. T. de; QUEIROZ, M. E. L. R. de; CECON, P. R.; FIA, F. R. L. Desempenho de sistemas alagados no tratamento de águas residuárias do processamento dos frutos do cafeeiro. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.12, p. 1323–1329, dez., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
2. | | FIA, R.; MATOS, A. T. de; FIA, F. R. L.; MATOS, M. P. de; LAMBERT, T. F.; NASCIMENTO, F. S. Desempenho de forrageiras em sistemas alagados de tratamento de águas residuárias do processamento do café. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.8, p. 842–847, ago., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
3. | | FIA, F. R. L.; MATOS, A. T. de; BORGES, A. C.; MOREIRA, D. A.; FIA, R.; EUSTÁQIO JUNIOR, E. Remoção de compostos fenólicos em reatores anaeróbios de leito fixo com diferentes materiais suporte. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.10, p. 1079–1086, out., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | FIA, F. R. L.; BORGES, A. C.; MATOS, A. T. de; DUARTE, I. C. S.; FIA, R.; CAMPOS, L. C. de. Development of biofilm in anaerobic reactors treating wastewater from coffee grain processing. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.2, p. 210-217, fev., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/10/2013 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; GABRIELA VIEIRA DO AMARAL, UFRRJ. |
Título: |
Protocolo de avaliação da qualidade do olho-de-cão (Priacanthus arenatus) eviscerado e estocado em gelo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 185). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Método do índice de qualidade; Peixe olho-de-cão; Pescado. |
Thesagro: |
Peixe. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91748/1/2013-CTE-0185.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200193 a 4500 001 1969993 005 2016-03-07 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aProtocolo de avaliação da qualidade do olho-de-cão (Priacanthus arenatus) eviscerado e estocado em gelo. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 185). 650 $aPeixe 653 $aMétodo do índice de qualidade 653 $aPeixe olho-de-cão 653 $aPescado 700 1 $aAMARAL, G. V. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|